Главная Новости Храм и приход Богослужения Никольский листок Домовый храм Общение Фотогалереи

Фотогалерея

участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама) участникипоходапередначаломпохода(ухрама)

Никольская церковь что в кунье на мху (ныне с. Васютино)

12.08.2018

Благотворительная акция "Шаг навстречу.Его может сделать каждый" команды "Лохматый друг"

12 августа 2018 после Божественной литургии на храмовой территории около пруда команда дрессировщиков собак породы ретривер "Лохматый друг", под руководством профессиональной дрессировщицы Ольги Нечаевой https://vk.com/id44886247 провела благотворительную акцию "Шаг навстречу. Его может сделать каждый" .
Команда "Лохматый друг" дала представление, где ретриверы показали не только высокий уровень дрессировки, но преподали участникам акции урок непререкаемого послушания.
Затем дети и все присутствующие смогли пообщаться с этими добрыми и умными собаками, их можно было погладить, поиграть сними.
Эта порода собак обладает качествами, которые используют в лечебных целях, они дают возможность больным и одиноким людям почувствовать теплоту и любовь.
Благотворительная акция "Шаг навстречу" имела целью оказать адресную помощь малодетным и малоимущим семьям с. Васютино.
В ходе акции детям и их родителям были подарены школьные принадлежности, одежда, лекарства и игрушки, причем каждый получил именно то, в чем была острая необходимость.
Подобный шаг может сделать каждый. Акция"Шаг навстречу. Его может сделать каждый" стала добрым началом, и мы надеемся, что наши новые лохматые друзья еще приедут к нам в гости.
Полный фото отчет https://lobakhinsv.wixsite.com/lokhmatiydrug120818/


DSC_3126.jpg


Яблоко


Благотворительный фонд восстановления порушенных святынь

Фотогалерея

Епархия

Епархия

 

В Начало